Логотип
+375 17 360-60-10

Что дает барокамера OxyHealth? Красота

9 Ноября 2015

Антивозрастные программы

Физиологический механизм старения основан на снижении выработки энергии в митохондриях клетки, образование которой возможно только при помощи кислорода. С возрастом количество митохондрий уменьшается, и чтобы замедлить процесс старения, необходимо снабдить оставшиеся «энергетические фабрики» большим количеством кислорода.

Хорошее самочувствие

После первого сеанса улучшается самочувствие, работоспособность и качество жизни, нормализуется сон, поднимается настроение. Сеансы в барокамере успокаивают нервную систему, снимают стресс и беспокойство.

Омоложение кожи

Кислородная барокамера позволяет добиться того же результата, что и при процедурах инъекционной косметологии (например, уколах гиалуроновой кислоты). Кожа становится лучше не только визуально, но и структурно – количество коллагена и эластина приходят в норму. Особенно эффективна баротерапия в восстановительном периоде после пластических операций.

Красивые волосы

Результат будет виден уже на 3-4 сеансе – улучшается структура волос, исчезает ломкость, прекращается выпадение.

Программы похудения

Какие бы методики похудения вы не использовали (диеты, физические нагрузки, медикаментозные средства, хирургические вмешательства), чтобы подкожный жир исчезал, он должен окисляться. Если не происходит окисления липидов, количество жировой ткани остается прежним. Даже системы физических упражнений, основанных на глубоком дыхании  пилатес, йога, Оксизайс – не сравнимы по достигаемому эффекту с баротерапией.

Андрология

Эректильная дисфункция, не связанная с дефицитом тестостерона, а развивающаяся из-за хронической усталости и стресса. Мы получаем стойкий и абсолютно физиологичный результат, реально изменяющий ситуацию – потенция улучшается после 2-3 сеансов на долгое время, чего нельзя добиться при помощи фармакологических средств.

Фитнес

Фитнес позволяет нам хорошо себя чувствовать и красиво выглядеть. Но наши физические возможности имеют определенное ограничение, и не всегда получается добиться нужного результата так быстро, как хочется. Использование баротерапии в 2 раза ускоряет достижение вашей цели – снижения веса, наращивания мышечной массы, приобретения красивого рельефа.

Вернуться к списку
Яндекс.Метрика